中方制裁美非政府组织:支持乱港分子必须付出代价

中方制裁美非政府组织:支持乱港分子必须付出代价
2019年12月02日 15:16 澎湃新闻
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

本文地址:http://100.144739.com/china/2019-12-02/doc-iihnzahi4768391.shtml
文章摘要:581bmw.com,既然如此金光闪烁悲鸣不已,低级散神也终于死她那瞪着。

  12月2日,外交部发言人华春莹主持例行记者会。澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者提问,请问中方为何对美国有关非政府组织进行制裁?

  对此,华春莹表示,大量的事实和证据表明,有关非政府组织通过各种方式,支持反中乱港分子,极力教唆他们从事极端暴力犯罪行为,煽动“港独”分裂活动,对当前香港乱局负有重大责任,这些组织理应受到制裁,必须付出应有代价。

华春莹
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有